2019手机认证领彩金,最新不限制ip领彩金

喜报:我校数控技术专业师生斩获第46届世界技能大赛上海市选拔赛“四大奖项”

作者:杨丽萍发布者:汤国斌发布时间:2020-05-14浏览次数:14

  

  

  2019年下半年,我校数控信息部组织17级数控专业学生参加了2019年中国技能大赛——46届世界技能大赛上海市选拔赛“数控车床”项目的比赛。20204月初捷报传来,我校荣获“优秀组织奖”;杜泉明教师荣获“优秀指导教练”荣誉;1722班王栋同学(指导教师:杜泉明)荣获三等奖;1722班童晓繁同学(指导教师:杜泉明)荣获优胜奖。  

20199月初开始筹备比赛至111日比赛结束,学校在短短的两个月时间内,完成了比赛内容的研究、指导教师和参赛学生队伍组建、参赛选手的培训、信心满满地参赛。赛前,老师和学生们有条不紊、争分夺秒的进行每一项比赛内容的训练,加训到晚上78点也是常态,即便回到家中,杜老师还会利用休息时间在线为选手们答疑解惑。台上三分钟,台下十年功,每一块加工件背后无不凝结着指导老师和同学们勤学肯钻和千锤百炼的工匠精神。

    功夫不负有心人,我校师生如愿获得诸多奖项,充分展示了我校数控技术专业学生的卓越风采,彰显了数控技术专业教师精湛的专业技术和高超的教学能力,也为我校数控技术专业的宣传册添上了精彩的一笔,相信以后我校数控技术专业的师生会更加努力,再创佳绩!

 

即时信息排行

最新新闻